呜昂汪

我爱Colin Farrell|还有Ezra Miller|微博@劲脆狗腿堡

【colezra】神奇Ezra在哪里(3)

Colin整理书房的时候从一个大抽屉深处翻出来一个Graves的FUNKO,这还是Ezra送他的。虽然Colin想不起当时的情景,但他记得清楚那是Ezra送他的。

当时他和剧组一起去漫展,回家的时候提着粉丝送的大包小裹,他把东西简单地分类了一下就一股脑地塞起来,没再去细看。

毕竟是Ezra的好心,Colin打开FUNKO的盒子,把Graves摆在了书桌上。

在书桌上摆自己的FUNKO模型,果然是羞耻PLAY。

 

等下午Colin回到书房的时候,发现默默然们全都盘旋在书桌上,气势汹汹像要拆房,把Colin吓了一跳。

“Credence!”

默默然们听见Colin的声音,好像平静了些,但依旧没有一只准备变回原形。

Colin一眼瞟到默默然围绕的中心是Graves的FUNKO——太糟糕了,他们肯定想把那个Graves撕碎。他得赶紧把Graves藏起来,他可不想自己家像电影里的纽约一样毁成一片狼藉。

“有哪个好孩子想吃草莓蛋糕吗?”Colin微笑着问。

话音刚落,默默然们就都陆陆续续落到地上变回Credence,一路小跑着奔向Colin。

Colin准备好了9份草莓蛋糕,看着他们都专心地埋头吃起来,趁他们不注意悄悄溜进书房把Graves收进抽屉。

到了睡觉时间,Colin去和他的小家伙们道晚安,发现大家都在,除了Credence。Credence全都不见了!

Colin又想到那个Graves,急匆匆地走到书房,发现九只Credence都在书桌上本来放着Graves的地方哭成一团。

“怎么了怎么了?”

Colin看着就心疼,走过去把Credence们一并揽进怀里轻声哄着。

Credence们哭得像要岔气了,只顾着一直哭,没人回答Colin的问题。Colin又追问了好几次,其中一只才使劲抹了抹眼泪,可是脸上很快又布满泪水,抽抽搭搭地说:

“先生……Graves先生不见了,Graves先生不要我们了……Graves先生……不要我们了。”

 

见了人家要杀人家,见不到又要哭着找回来……你们啊……为什么活得这么纠结呢……

Colin在心里默默吐槽。

 

最后Colin又亲又抱地哄了半天也不管用,只得答应他们明天给他们一人找一个Graves先生回来,他们才不哭不闹了回去睡觉。

 

第二天,比在书桌上摆自己FUNKO更羞耻的事情发生了,Colin要去商场买自己的FUNKO。

二十分钟后,购物筐里装着9个GravesFUNKO的Colin遭遇了比以上两种情况还要羞耻一万倍的事:

他遇见Ezra了。

 

Colin到家后把Graves全部拆封,按人头数交给Credence们。Credence们抱着属于自己的Graves开开心心地回去了,没人注意到Colin仿佛劫后余生的苍白脸色。

他永远也忘不了Ezra对他打了一个灿烂的招呼后瞥到他购物筐里的FUNKO时的神情。

“原来……你这么喜欢收集自己的FUNKO啊。”

“不我只是……”

“没关系,我理解的,你长得这么帅自恋也是应该的。我懂。”

不……

你根本不懂……

 

Ezra充满宽容理解的坚定眼神让Colin感到他在Ezra眼中已经成了一个在家里墙上挂满自己的照片,每天早起都要用2个小时沉浸在镜子里自己的美貌中无法自拔,睡觉也要抱着自己的影集睡的自恋狂。

 

“Colin,我能要蝙蝠侠的FUNKO吗?”两只Barry问道。

“让Tuker给你们钱,自己去买。”Colin丧气地趴在床上,整张脸埋在枕头里,想着自己要是就此闷死也挺好。

 

————

 

Ezra回家后给Graves煮了咖啡,品尝了Bobby做的迷你苹果派并表示了感谢,去探望了帮他打理草坪的John,把喝得醉醺醺的Marty拎回他的盒子,安慰了又在哭的Ray,给Jerrry拉严床帘……忙了一圈打理好所有Colin,Ezra一头倒进沙发里,试图吸引正在沙发上看书的Colin的注意。

“怎么了?”Colin很容易就理解了Ezra的意图。

Ezra别扭地在沙发上翻来翻去,一会儿搓脸一会儿叹气,Colin也不催他,还非常温柔的摸了摸Ezra的额头。

“我今天,在外面看见你了。”最后Ezra捂住脸,一鼓作气地坦白道。

“你高兴吗?”

“我高兴,我太高兴了,我好像从来没这么高兴过似的。”

“那真好。”

“你说,他看见我会高兴吗?”

“看见你永远都让人高兴,Ezra。”

“我真希望有一天他会亲口对我说这些。”

“他会的,没人会不爱你。”

“Colin你真好。”

“我也爱你。”

“哦,Colin,别这样,你会让我想亲你的,但我又怕一口把你误吞下去。”

Colin只是笑笑,站起来在Ezra脸上亲了一口。

 

————TBC————


评论(13)

热度(63)