九十柴犬糕

Lowden Lady|dkk杂食丨微博@九十个狗腿堡

【午安组】《Kiss me,sailor》(1)

现代童话AU
代班河神Collins/高中生Peter
无脑OOC傻白甜
和之前火车组《princess kiwi》是一个世界发生的事,没看过kiw那篇也没关系可以独立食用~
背景提要:Tommy因为往河里丢了一个猕猴桃被河神强制赠送了一个男朋友,单身多年的Peter听说后感到十分动心,然后他就去实践了一下。

——————————

Peter听说了Tommy捡男朋友的故事后,兴致勃勃地买了一整袋苹果跑到传说中的湖边,摩拳擦掌跃跃欲试地丢了一个苹果到湖里,可是河神并没有出现,Peter也不死心,执着地扔着苹果,直到他的袋子里只剩下最后一个,他终于冷静下来,坐在湖边一边啃苹果一边想河神今天大概是休假吧,要不他明天再来。
然后他吃完了苹果,把苹果核也丢进河里,蹲在河边洗手的时候他发现河面上映照出今天碧蓝晴朗的天空,以及把身子凑出去的自己。
Peter洗了把脸,从脖颈滴下的水珠打碎了河面规律的波纹,他看着水面倒映着自己的脸和那头柔软蓬松的金发,觉得水面下好像有什么东西,Peter揉了揉眼睛,正想俯下身子去看河里发生了什么,突然就被水里冲出来的人撞翻在岸上。
Peter捂着鼻子坐起来,岸边趴着一个金发青年,刚才就是他从水里突然冲出来撞了Peter的鼻子。
幸好没流鼻血。
Peter抹了一把,没有血迹。
否则不管是谁,Peter可能都是要打爆他的狗头的。

罪魁祸首的青年上身赤裸着,怀里抱着一大堆苹果,下半身还泡在河里,一头潮湿的金发服帖地贴在脸上,青年撸了一把头发,露出一张甜美的漂亮脸蛋,对着Peter展开一个明媚的笑容:“下午好,我是Collins。请问这些苹果是你掉进河里的吗?他们可真不好捡,有几个让我找了好一阵呢。”
该死的。
Peter觉得自己要流鼻血了。

“你流血了?”
Peter晃了晃被美色冲昏的脑袋,这才发现自己捂着鼻子的手上蹭得全是鼻血。
“你没事吧?是我刚才撞到你了吗?”
“唔……嗯……没事,我没事。”Peter又胡乱地抹了两把,结果没止住的血更是蹭得脸上到处都是。
“过来,你靠过来点。”
Collins把苹果放在岸边,丝毫没有上岸的意思,但一直示意Peter靠近他。
Peter小心翼翼地凑过去,生怕对方又给他来一头槌似的。
“把头低下来点,我够不到你。”
Peter乖乖照做了,Collins双手支着岸边,两条手臂一用力就撑起身子小幅度地跃起来,一个轻吻落在Peter的鼻梁上。
“好啦,这下就不会再流血啦。”
在Peter反应过来发生了什么之前,Collins已经抓着Peter的手在河水里洗掉上面的血迹,然后又用手蹭着Peter的脸,直到Peter又变回白白净净的样子。
“谢谢。”Peter觉得Collins刚抚摸过的地方像要烧起来一样热。
“不客气。”Collins笑嘻嘻地回应。
“那个,你就是河里的河神吗?”Peter突然想起了正事。
“我不是哦,河神今天休假,我替他代班一天。”
“那你也是神吗?”
Collins摇摇头。
“我是人鱼。”
“就是……童话故事,小美人鱼里面的那样的人鱼?”
“嗯,差不多吧。”Collins笑了,露出两排尖尖的牙齿。
作为一个家里有船的小船长,Peter突然感到不寒而栗。
人鱼可是会迷惑海员然后把他们拖进海底吃掉的!
想到这里Peter像触电似的突然跳起来。
“哦,对了,我都忘了,这些苹果是你的吗?”
“都送给你了!”
Collins看着突然逃跑的Peter的背影不知所措:

“诶,我还没问你金银苹果呢……”

Peter用尽全力拼命跑着,他的心脏砰砰直跳:
那人鱼的牙可真尖啊,如果被咬住脖子怕是立刻就断气了。

可是……
可是不知怎么的,Peter却想亲亲覆着那些锋利牙齿的柔软嘴唇。

——————TBC——————

评论(3)

热度(29)