九十柴犬糕

Lowden Lady|dkk杂食丨微博@九十个狗腿堡

【空军组】突然想到的记梗(4)

特工争风AU
Tuck/Collins,Farrier/Collins

后来Collins回家后想了想,他之前一直都以为自己没放下Reggie所以一直没有开始一段认真的新关系,但是现在他已经确定自己放下了,就要想想以后的事了。而且Tuck也说了“我爱你”这种确定关系的话,Farrier把他当做家人也是希望可以确定关系,他现在不能再装傻和两个人约会了,必须要做出选择。

但是他真的非常喜欢Tuck也真的喜欢Farrier,要做选择真是太难了,所以虽然心里一直想着要做决定但事实上却像鸵鸟一样把头埋起来假装什么事也不知道的和两个人继续约着会,根本不知道两个人都在策划求婚,而且也有点疑惑为什么最近两个人都不和自己上床了,明明这是他们的关系的起始啊,他们的关系不是挺稳定的吗怎么突然回旋了。

所以有一天Tuck带Collins出去约会,约会结束也不提带Collins回自己家,而是送Collins回家了。

两个人在Collins家门口道别的时候柯仔扭扭捏捏磨蹭了一会儿问Tuck要不要进去喝杯茶。Collins以前从来没带人回自己家过夜,Tuck心中大喜就答应了【必须答应啊!】

然后两个人进屋后还在烧水的时候门铃响了,Collins去开门,还疑惑这么晚了能是谁来。结果一打开门发现是Farrier,Collins当时头皮都麻了,大晚上的俩人怎么在自己家撞上了,本来想让Farrier赶紧走,结果Farrier一声不吭就把Collins往门里逼,进到玄关Farrier顺手关了大门,然后Collins还在因为紧张瑟瑟发抖,Farrier突然就单膝跪下,拿出戒指就求婚了,Collins一下就蒙了,不知道该怎么办,然后Tuck听见外面的动静也猜到了是Farrier发现他们俩进展快了点所以过来搅局,但出来一看没想到直接求婚了啊!

然后Tuck也非常不服气,扳过Collins的肩膀让他转过来,Collins看见Tuck出来脸都白了,立刻哆哆嗦嗦地说着我可以解释【花心一时爽,修罗火葬场】

Tuck也不等他解释,从口袋里掏出戒指也跪下直接求婚了。

这回Collins更是懵了,怎么回事?他俩怎么没有问题要问他?怎么这么接受良好而且突然一起求婚了?柯宝完全昏了头了,觉得连呼吸都不会了,正好那边水烧开了,Collins就结结巴巴地说你们等会儿我去泡杯茶冷静一下。刚要茶遁跑路就被面前同时站起来的两个人一人摁住一边肩膀摁在墙上。

“先别想着喝茶了。”
“你不觉得现在做出决定才是最重要的事吗?”

这时候柯宝才后知后觉地反应过来“等会儿,你俩认识?”
“认识啊我俩认识十多年了。”
“所以你俩都知道我同时在和别人约会?”
“是啊。所以我们两个你都试过了,你决定选哪个呢?”
“我我我……”
“这么难决定吗?选更喜欢的就可以了啊。”
“可是我……两个……都很喜欢啊……”
“但你现在一定得选出更喜欢的那个。”
Collins觉得头晕目眩,无论如何也做不了决定,舍不得任何一个,急得都要哭了。

最后“吧嗒吧嗒”地掉了眼泪,眼泪汪汪地看着两个人,嘴唇都要咬破了,颜色红得可爱。然后弱弱的声线说:“我爱你们两个人啊,没办法放弃任何一个。”
“如果一定要你选出一个呢?”

使劲摇头“我不能。”

然后Tuck和Farrier看着也心软了。一个揉了揉柯宝的头毛另一个挠了挠奶狗下巴,两个人对视一眼心意相通,两个人一人一边架起柯宝就往卧室拖。

既然选不出来就一起吧。

然后柯宝就:(°д°)

路过厨房的时候还挣扎了两下说水还在煮没有关煤气。然后两个人就放开他让他去关煤气,柯就被两个人紧盯着非常紧张的关煤气,虽然有点期待但更多的还是有点怕想逃跑,然后他就哆哆嗦嗦的回头看了一眼感觉两个人都不准备放过他,就试着说你俩要不去卧室等我吧我还是给你们泡点茶喝?

然后Farrier就笑了说别想着逃跑,如果逃跑了一定会抓到你,作为惩罚不管在哪里抓到你都直接把你摁在原地就做哦,给你五分钟,迟到几分钟就几天别想上班。

柯宝吓坏了,一副要哭的样子看向Tuck求助,Tuck就怼了Farrier一下说别吓唬他啊对他温柔点,不过嘛……刚才那个提议很好,我喜欢,双手赞成。其实还有点期待你迟到或逃跑呢。

柯宝都要昏过去了,孤立无援,泡好茶后只能灰溜溜地进了卧室。

TBC

其实很想看柯宝落跑,以为没有被发现但是突然就被摁在地上了,然后一句多余的话都没有就被扯掉裤子从背后非常粗暴地【哔——】【哔——】又【哔——】
(但不太合情理啦……谁会把py(还是两个)丢在家里自己跑路啊……所以只是设想而已……想看这种废话不多说就,嗯。)

评论(11)

热度(26)