九十柴犬糕

Lowden Lady|dkk杂食丨微博@九十个狗腿堡

【空军组】爱是想触碰却又收回的手(10)

现代AU
终于更新了,让各位久等了_(:з」∠)_
柯宝终于要去上大学了,我去看了一下我的大纲(太久没写我都忘了……)发现还得有一半才能完结😂慢慢来吧,反正总有一天能完结的

——————————

Farrier钻回被窝里,带着洗发水淡淡的香气和从湿发滴下来的水珠。他用嘴唇轻轻磨蹭Collins裸露在薄毯外面的肩背,Collins在睡梦中怕痒地缩了一下,发出模糊不清的呢喃。
没有了睡衣的阻碍,Collins的身体完全赤裸地展现在Farrier眼前,这是Farrier第一次仔细地抚摸亲吻Collins的背,顺着美丽柔和的腰线,一个浅浅的腰窝隐没在毯子褶皱的阴影中,Farrier的指腹擦过那里,擦过他前半夜留在那里的一个咬痕,泛着粉红色的伤痕引诱着Farrier再次舔咬过一夜欢愉的证据。
Collins不安地扭了扭腰,试图挣脱开后腰上酥酥麻麻的感觉,他随手乱抓,然后把头埋进床边那只大熊的怀里。
Farrier有些不满,可能是一点小嫉妒作祟,他硬是把Collins从大熊怀里拽出来,搂进自己怀里——
——他以前可没觉得自己会幼稚到和一只玩具熊争风吃醋。
Collins痛苦地哼哼两声,持续的骚扰让他的梦很不安稳。眼看着Collins在梦境和醒来间挣扎着,Farrier有些心虚地拍了拍Collins想再把他哄睡,他本来没想吵醒他的。
Collins在Farrier怀里蹭了会儿,金色的睫毛颤动几下,睁开了带着困意的蓝眼睛。
Collins眨了眨眼才清醒过来,他仰起头去摸Farrier脸上青色的胡茬,像是初次探索世界的孩童,好奇地从Farrier的额头抚摸到鼻梁,指尖最后停留在Farrier饱满的唇上,他的眼睛无辜地和Farrier对视着,然后触碰过Farrier嘴唇的手指落回他自己的唇上,Collins若有所思地低下头,天真地笑了。
他很快重新仰起头,在Farrier的嘴唇上可爱地啄了一下:“早安。”
Farrier没有回应,只是一个劲儿地搓揉Collins鸟窝似的乱蓬蓬的头发。Collins的眼睛眯起来,像是很享受这种抚摸,然后他像一只被顺毛顺舒服了的猫,伸了个懒腰,捧着Farrier的脸和他交换了几个亲吻。
Collins像是会魔法,每一个不经意的细微动作都撩拨得Farrier心痒痒。
“今天是周末吧?”Collins平躺着,看着天花板,Farrier看着他,从眉头到下颌,从颈部微凸起的喉结到因为呼吸上下起伏的胸膛,再从淡红色的乳尖到生长着金色绒毛的腹部。在此之前Farrier曾不止一次对这副躯体有过不可言说的肖想,或是妄想,但现在他得到了Collins的全部,从每一缕发丝到每一寸皮肤,都完完全全地被自己拥有了。
Farrier揽过Collins,把他甜甜的小蛋糕抱在怀里亲个不停,Collins只能把这当成今天是周末的肯定回答。
Collins用手指戳着Farrier手臂上和胸前的纹身,突发奇想般,他拉住Farrier的手,两眼都兴奋得冒光:“你愿意为我纹一个纹身吗?”
“你想让我纹什么?”Farrier宠溺地拨弄着Collins的发丝,现在Collins想要什么他都愿意满足。
“穿靴子的猫。”
“……你认真的吗?那个橘色的穿着靴子上半身却光溜溜的暴露狂?”
Collins噗嗤笑出声。
“猫本来就不用穿衣服。”他本来只是开个玩笑,但他现在决定为这只被Farrier误解的猫证明清白。
“可是他穿了靴子,再不穿衣服就显得他很流氓了。”
“你现在上半身也没穿衣服。”
“所以你想见识一下流氓吗?”Farrier狎昵地贴近Collins,手指和嘴唇在Collins身上游走一直向下,等Farrier的头也没进毯子里,Collins才意识到自己是遇上真流氓了,他隔着毯子推了推Farrier:
“那让我再想想……但是你得给我留个位置!”
“好。”Farrier闷闷的声音从毯子下传来,他的动作没停,Collins呼出一口气,收紧手指,用力扯着毯子的指尖有些发白。

——————————

Collins在毕业舞会之后和朋友一起去酒吧喝了个烂醉,然后他大着舌头给Farrier打电话让他来接自己,Farrier赶到的时候看见Collins蹲在路边四处张望,一看见自己的车就咧嘴一笑。
“Farrier!”Collins跳起来,挥舞着双手喊他。
Farrier下车去扶晃晃悠悠站不稳的Collins,Collins的白衬衫皱皱巴巴的,外套也脱下来,袖子打结系在脖子上,他像是被酒精泡得熟透了,脸颊通红,醉醺醺地眯着眼睛看Farrier。
“怎么喝了这么多?”Collins身上的酒气冲人,双腿像是没了骨头软趴趴地走不了路,
但胳膊的力气倒是大,他扯着Farrier的袖子撒泼耍赖:“抱抱我,Farrier!抱抱我!”
“听话,先回家,回家再抱你。”
“不,不要!现在就要抱!”
Farrier本来想把这个难缠的小酒鬼直接扛起来塞车里,可是Collins抱住他的胳膊就是不撒手,两个人撕扯了一会儿后,Collins突然松开Farrier的手臂,两条腿打结似的跌跌撞撞地转向身后的垃圾桶,在手刚碰到垃圾桶的一瞬间他就吐了出来。

Collins靠着垃圾桶瘫坐在路边,接过Farrier刚去买给他的水,漱了几次口才想起来往旁边坐一点远离垃圾桶。Farrier及时递给他一条手帕,止住了他想用袖子擦嘴的动作。
“我本来想舞会结束后就回家,可是好多人要来喝酒,Alex也一定要拉着我来,Alex是个很好的人,我就没有拒绝他。”
“你的舞伴呢?”那个为了和你一起跳舞给你的柜子里塞满零食的啦啦队长。
“她也来了……”Collins好像是突然想起了还有这件事,然后茫然地看向Farrier“她好像在酒吧和别人走了。”
“好吧。”Farrier觉得自己大概能想象到那个女孩儿来了酒吧后看着见到酒瓶子就两眼冒光的Collins的时候有多恼火。
“我想再坐一会儿行吗?”Collins坐在人行道沿边,吐过之后他的脸好像没有那么红了,眼神也不是醉蒙蒙的,目光停留在对面空无一人的街道上。
Farrier也坐在他身边。
Collins正坐在路灯下,打在他身上的光影让他看起来有些神情恍惚又疲惫不堪。
“我……我本来没想到我能被现在的大学录取。我都做好了在离你最近的地方念书的准备,我去那里看过,骑摩托车来回也就只有半个小时,我可以每天都回家住。我只是试着申请一下,我只是试着玩玩,那个大学太好了,我从来没想到我能被录取,我真的没想到。”Collins的呼吸急促,语气也充满焦急,他急着让Farrier相信自己所说的一切。
“可你还是被录取了,说明你很优秀。”
“但是离你太远了。”Collins长长地叹了一口气,把脸埋进掌心。
从他知道被录取的那一刻起,Collins就觉得像是自己背叛了Farrier,是自己抛下了Farrier,这种愧疚已经纠缠着他太久了。
Farrier最初并不知道Collins申请了那所距离他有一小时飞行时间的大学,虽然他不太愿意干预Collins的人生规划,但是当他从信箱里拿到Collins的录取通知时还是十分意外,他之前一点也没听Collins提起过。
或许是Collins有足够的运气,又或者是他比自己想象的优秀得多,他确实被录取了,那天晚上在餐桌上,Collins手里紧攥着那张纸,起初是不知所措,随后他激动得快要哭出来。
Farrier看得出来,Collins是真的很想读那所学校。

“只是一时的,你又不是永远离我那么远。”Farrier把手放在Collins屈起的膝盖上。
Collins把头埋进Farrier怀里,借着尚未过去的酒劲大声哭闹起来:“我很抱歉,我真的很抱歉,我没想到会这样。我不想毕业,Farrier。我不想离开你,我从一开始就不应该申请那么远的大学,我没想到这会让人这么难过。现在我真的要离开你了,我不想走,我不想一个人去那么远的地方,几个月才能再见到你。”
“最多两三个月而已,你会有很多假期可以回来。”
“那对我来说就已经太久了。”
“大学只有四年而已,”Farrier摸摸他的头“一辈子有那么长呢。”
“只有四年。”Collins喃喃地重复了一遍。
“我们可以每天打电话。”
“我会想你想得发疯。”
“我也会。”
“我怕我会适应不了大学生活。”
“你可以的,我的Collins有这么棒,我相信你会把一切都做得很好的。”
“Farrier。”Collins哽咽地喊着他的名字。
“我在这儿。”
“Farrier。”
“我一直都会在。”

第二天早上,夜里还在撒酒疯的小恶魔就被宿醉的头痛折磨得躺在床上打蔫。Collins哼哼唧唧地让Farrier陪他在床上躺了一整天,晚上天气凉快些后,他们上街走了走,他们又说到纹身,然后又不可避免的提到那只“只穿靴子的猫”,Collins说自己小的时候有过一本绘本,但是后来搬家的时候弄丢了。

————————

Collins临走前的那天晚上吃了很多,Farrier觉得Collins大概真是要长身体了,这么大年纪的男孩子好像吃多少都吃不饱,刚吃过晚饭没一会儿就开始到处找零食吃。
“东西都收拾好了吗?”Farrier从橱柜里翻出一盒饼干递给Collins。
“收拾好了。”以防万一,Collins还是又检查了一下敞开的箱子。
Collins搬来Farrier家的时候只拎了一个没有装满的小箱子,可现在他却不得不再买一个大箱子才能把他的行李勉强装下,他甚至想不起来那些多出来的东西是什么,又是什么时候出现的。
“真可惜不能带你走。”Collins遗憾地揉了揉床上的大熊,一想到短时间内他再也没法把头埋进大熊毛绒绒的怀里就觉得难过,所以他爬上床,刚要在大熊怀里躺一会儿,就被Farrier拎到自己怀里。
“怎么了?”
Farrier发现自己比想象中虚伪,他总是假意大度,假装不在乎Collins可能的离开,假装不在乎几个月的分别,但事实上头一种情况会让他嫉妒得发疯,第二种情况则会让他十分,十分地难过。
“我会想你。”
伴随着Collins吃饼干的咀嚼声传来的还有一阵笑声。
“你当然得想我,要不我就再也不回来了。”
“现在我都不想让你走了。”
“那我给你一个小礼物。”
Collins在自己的钱包里翻找了一会儿,从钱夹深处翻出了一张拍立得照片,上面是带着粉红色鹿角发夹的自己。
“那天毕业舞会的时候别人拍的,第二天给我的。你留着吧,想我的时候就拿出来看看,然后躲在角落里悄悄地抹眼泪。”
“你真是个小恶魔。”Farrier在他的肚子上掐了一下。
“但是你没法不爱我。”Collins得意地挠了挠Farrier的下巴,自豪得像个收服了巨龙的勇者。
听了这句话,Farrier就觉得自己的自私情有可原了,毕竟他没办法不爱Collins。
“明天我们吃了早饭就去机场,”Farrier把自己的手臂收紧了些“我把你送到机场,然后……”
“然后你陪我换登机牌,托运行李。”
“好,那我陪你托运完行李。”
Collins抱紧了Farrier。
“我爱你,所以我也会很想你的。”
“我知道。早点回家,我会等你回来。”

——————TBC——————

评论(14)

热度(44)